PALESTRANTES


MSc Eduardo Rômulo Nunes Rodrigues
MSc Eduardo Rômulo Nunes Rodrigues

Palestra: "Aproveitamento dos subprodutos do processamento do pescado"

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Católica do Salvador (2003), especialização em Ecologia de Ecossistemas Costeiros e Marinhos pela União Metropolitana para...

Veja mais..

DSc Paula Martino
DSc Paula Martino

Palestra: "A carne tem história"

Zootecnista graduada pela UEM, 2006, Doutoranda pela UFMS em Ciência Animal. Atua em indústrias frigoríficas desde 2008 com foco em Controle de Qualidade e Segurança Alimentar, Certificações e Desenvolvimento de Produtos. Fun...

Veja mais..

Raphael Bittencourt
Raphael Bittencourt

Raphael Bittencourt Amorim é mineiro, radicado na Bahia. Sua formação superior é em administração de Empresas e atualmente é Chefe de Cozinha do DOQ American BBQ, na cidade de Salvador. 


Especialista em carnes, trabalhou durante 7 anos em planta frigorífica, com v...

Veja mais..

DSc Marcus Andrade Wanderley Junior
DSc Marcus Andrade Wanderley Junior

Palestra: "A cor como atributo da qualidade da carne"

DSc Marcus Andrade Wanderley Junior possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia -UESB (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa -...

Veja mais..

DSc Flávio Dutra Resende
DSc Flávio Dutra Resende

Palestra: "Porque frigoríficos e pecuraristas não falam a mesma linguagem, se o produto final "carcaça" é importante para ambos?"

Formação:

Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1989),...

Veja mais..

DSc Dicastro Dias Souza
DSc Dicastro Dias Souza

Tema: "Nutrição a pasto para produção de carne: resultados econômicos da região"

Veja mais..

DSc Lucas Teixeira Costa
DSc Lucas Teixeira Costa

Tema: "A Bahia é Agro"

Veja mais..

DSc Eliane Sayuri Miyagi Okada
DSc Eliane Sayuri Miyagi Okada

Palestra: Qualidade da carne ovina: Produtor x Consumidor

UFG

Veja mais..

MSc. Ronaldo Vasconcelos Farias Filho
MSc. Ronaldo Vasconcelos Farias Filho

Tema: Carne de Aves = Muito além do frango industrial

Veja mais..

DSC Pedro Veiga Rodrigues Paulino
DSC Pedro Veiga Rodrigues Paulino

Gerente Global de Tecnologia de Bovinos de Corte da Cargil Nutrição Animal

Tema: "Desafios de projetos pecuários com foco na produção de carne de alto padrão"

Veja mais..


Nossos Patrocinadores

Palmeira Laticínio

Palmeira Laticínio

Matsuda

Matsuda

Prefeitura de Itapetinga

Prefeitura de Itapetinga

Laticínio Pitty

Laticínio Pitty

Semestes HB

Semestes HB

FigroSol

FigroSol

Forton

Forton

Sindicato Rural de Itapetinga

Sindicato Rural de Itapetinga

Captar AgroBusiness

Captar AgroBusiness

 Coopardo / Cooleite

Coopardo / Cooleite

Frigorífico Itacarne

Frigorífico Itacarne

Supermecado Adonai

Supermecado Adonai

ArtMix

ArtMix

Green House

Green House

CDL Itapetinga

CDL Itapetinga

Laticínios Davaca

Laticínios Davaca

Bahia Pesca

Bahia Pesca

 Agropecuária Jacarezinho

Agropecuária Jacarezinho

Polpas Santa Rosa

Polpas Santa Rosa

Cabanha Smith Borges

Cabanha Smith Borges

Cabana da Ponte Agropecuária

Cabana da Ponte Agropecuária

Cachaça Bella Vista

Cachaça Bella Vista

Módulo Rural

Módulo Rural

Café Dagente

Café Dagente

 Bahia Beef

Bahia Beef

Debora Festy

Debora Festy

HN Net Fibra

HN Net Fibra

Cachaça Poço de Pedra

Cachaça Poço de Pedra

 IFBaiano

IFBaiano

SENAR / FAEB

SENAR / FAEB

G2 Impressão Criativa

G2 Impressão Criativa

LABEAVE

LABEAVE

JSP Monitoramento

JSP Monitoramento

PróLeite

PróLeite


Nossas Atrações

CAPITU

CAPITU

RegradeTr3s

RegradeTr3s

Dj Shelton Dance

Dj Shelton Dance

Mandacaruts

Mandacaruts

Netinho Cabral

Netinho Cabral

Compartilhe o CarBahia

Apoio

Address

UESB - Campus Itapetinga  


Contatos

Email: carbahia@uesb.edu.br
Fones 77 3261-8601 / 3261-8626