PALESTRANTES

DSc Aine Landim
DSc Aine Landim

Palestra: Qualidade da carne ovina: Produtor x Consumidor

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Vale do Acaraú - UVA (2003), mestrado em Ciências Agrárias pela Universidade de Brasília - UnB (2006) e doutorado em Ciência Animal pela Universidade Fede...

Veja mais..

MSc Eduardo Rômulo Nunes Rodrigues
MSc Eduardo Rômulo Nunes Rodrigues

Palestra: "Aproveitamento dos subprodutos do processamento do pescado"

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Católica do Salvador (2003), especialização em Ecologia de Ecossistemas Costeiros e Marinhos pela União Metropolitana para...

Veja mais..

DSc Paula Martino
DSc Paula Martino

Palestra: "A carne tem história"

Zootecnista graduada pela UEM, 2006, Doutoranda pela UFMS em Ciência Animal. Atua em indústrias frigoríficas desde 2008 com foco em Controle de Qualidade e Segurança Alimentar, Certificações e Desenvolvimento de Produtos. Fun...

Veja mais..

Raphael Bittencourt
Raphael Bittencourt

Raphael Bittencourt Amorim é mineiro, radicado na Bahia. Sua formação superior é em administração de Empresas e atualmente é Chefe de Cozinha do DOQ American BBQ, na cidade de Salvador. 


Especialista em carnes, trabalhou durante 7 anos em planta frigorífica, com v...

Veja mais..

DSc Marcus Andrade Wanderley Junior
DSc Marcus Andrade Wanderley Junior

Palestra: "A cor como atributo da qualidade da carne"

DSc Marcus Andrade Wanderley Junior possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia -UESB (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa -...

Veja mais..

DSc Flávio Dutra Resende
DSc Flávio Dutra Resende

Palestra: "Porque frigoríficos e pecuraristas não falam a mesma linguagem, se o produto final "carcaça" é importante para ambos?"

Formação:

Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1989),...

Veja mais..

DSc Dicastro Dias Souza
DSc Dicastro Dias Souza

Tema: "Nutrição a pasto para produção de carne: resultados econômicos da região"

Veja mais..

DSc Lucas Teixeira Costa
DSc Lucas Teixeira Costa

Tema: "A Bahia é Agro"

Veja mais..



Patrocinadores do CARBAHIA


Palmeira Laticínio
Matsuda
Prefeitura Municipal de Itapetinga
Semestes HB
FrigoSol
Laticínios Pytty
Forton
Sindicato Rural
Captar Agrobusiness
Green House
CDL Itapetinga
RGB Bolsas
Coopardo/Cooleite
Frigorifico Itacarne
Supermercado Adonai


APOIO


UESB Pra Você Jóias Carne com Ciência Cleber Sardinha Netto Santos - Centro de Treinamentos Bahia Pesca Forton Oficial Boa Terra Chips Kiteras Tereré Fio a Fio - Salão de Beleza PROEX Colegiado de Zootecnia PPG Programa de Pós Graduação em Zootecnia Colégiado de Engenharia de Alimentos Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência dos Alimentos Professora DSc Cristiane Leal